Жизнь после развода: Светлана Бондарчук развлекается на яхте с новым бойфрендом (ФОТО)

Пока известный актер и режиссер готовится к свадьбе с новой избранницей Паулиной Андреевой, свою личную жизнь только начала налаживать его экс-супруга. Светлана Бондарчук перестала грустить по бывшему мужу, найдя утешение в мужчине, имя и фото которого пока нигде не афиширует.

Федор Бондарчук все-таки женится! Паулина Андреева подтвердила свадьбу

О том, что Светлана Бондарчук больше не одинока, стало известно после публикаций в ее Инстаграм. Вместе с друзьями экс-жена известного актера отправилась в морское путешествие на яхте, откуда уже несколько дней подряд выкладывает свежие фото с отдыха. Особое внимание подписчиков привлекло небольшое видео, на котором Светлана танцует под музыку в наушниках для своего неизвестного спутника.
 

Светлана Бондарчук впервые прокомментировала развод с мужем





Я знаю, чего точно не хочу – не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил.
 




Прожить двадцать семь лет на Рублевке под защитой и прицелом мощнейшего клана Бондарчуков — и оказаться вдруг совершенно одной в трехстах квадратных метрах… Квартира задумывалась как городская база на всякий случай. Остаться на ночь после «Баядерки» в Большом, переодеться перед светской жизнью, позвать подружек…
 

После эксклюзивного интервью Светланы многим стало понятно, что идеальные отношения в известной семье, которую считали образцовой — всего лишь вуаль, за которой был скрыт ворох недопонимания и череда неразрешенных годами конфликтов. Отношения Федора и Светланы оказались обречены, но, похоже, теперь и он, и она счастливы порознь. 


Что Вы об этом думаете?

Другие комментарии
(1)
       
Тамара. 13/12/2016, 10:14

Надоела старая жена бросил побежал в молодой глупой девочке чтоб вталкивать ей свое которое со старой женой надо бы было пересмотреть и выбросить а этой можно протолкать все..

Ответить

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Яндекс.Метрика