Варвара Бондарчук: особенная дочь Федора и Светланы Бондарчуков

  • 20:17 – На кинофестивале в Чите Кустурица получил спецприз за вклад в кинематограф 
  • 20:16 – В Коми авто с нетрезвым водителем опрокинулось в кювет, пострадали двое 
  • 20:15 – Трампа-младшего могут допросить в сенате США по делу о «связях с Россией» 
  • 20:14 – В Сети появилось снятое за сутки до смерти Честера Беннингтона видео 






Несколько дней назад звездные супруги Федор и Светлана Бондарчуки объявили о своем разводе, – пишет
www.gazeta.kg. Парочка рассталась по-дружески, без скандалов. А сейчас бывшие влюбленные сохраняют теплые отношения. По-другому быть и не могло, – считают поклонники. Во-первых, Федор и Света за эти 25 лет жизни в браке зарекомендовали себя как одна из самых красивых, светлых, романтичных, любящих и, главное, крепких семейных пар в отечественном шоу-бизнесе. Во-вторых, у них есть ради чего, а вернее, ради кого сохранить хорошие отношения даже после развода.

У Федора и Светланы двое детей. Старший – Сергей. У него уже есть собственная семья и детки. А сам он – вполне сформировавшийся мужчина, который уже даже начал играть в кино, выбрав профессию, фактически пойдя по стопам своего отца. А вот младшая дочь Варвара еще только заканчивает специализированную школу и думает над тем, с чем связать свою жизнь в будущем. Дело в том, что Варя родилась немного раньше положенного срока. Из-за этого у девочки с самого рождения развивалась патология. Девочка развивается в целом нормально, но имеет при этом отдельные проблемы со здоровьем.






В связи с этим родители не имеют возможности отдать ее в обычную школу. Тем не менее, за границей есть специализированные учреждения для таких детей. Там и учится Варвара.

Говорить о своих детях, в частности, о болезни дочери, Бондарчуки не любят, и всегда стараются избегать этой темы. Но иногда они все же затрагивают ее в своих интервью. В частности, рассказывает о здоровье дочери именно Светлана. По ее словам, у них с уже бывшим мужем появилась прекрасная возможность отдать девочку за границу, и они ею воспользовались. Там Варя учится и получает квалифицированную медицинскую помощь.

Светлана и Федор своего младшего ребенка очень любят и считают его своей гордостью. Несколько лет назад на день рождения Вари Светлана рассказала, что ее девочка растет самым лучшим в мире ребенком. Сейчас Варя уже повзрослела и совсем скоро ей придется выбирать, чем бы она хотела заниматься в будущем.

Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56475-news.html

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на наш сайт.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.gazeta.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.

Яндекс.Метрика