Светлана и Федор Бондарчук после расставания вместе поздравили дочь Варвару с днем рождения

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук поделилась совместным снимком со своим супругом, режиссером Федором Бондарчуком, с которым ранее рассталась. Фото с ним и их младшей дочерью Варей Бондарчук разместила на своей странице в Instagram.

Ранее блогер и журналист Божена Рынска заявила, что у экс-супруги режиссера Федора Бондарчука, главного редактора глянцевого издания Светланы Бондарчук, давно есть новая личная жизнь.

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Киевлянка Хорошунова в дневнике 1943 года: По слухам, советское радио передало о праздновании Нежинской победы, о салютах по этому поводу в Москве G 10:00Киевлянка Хорошунова в дневнике 1943 года: Киев переходит на положение фронтового города, из которого выедут все научные и гражданские учреждения G 10:00

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Яндекс.Метрика