Светлана и Федор Бондарчук


12010112

29

Оставьте свои версии по этому поводу при себе! То, что они с ней не появляются (и на то есть свои причины) это вовсе не значит что они считают своим ребенком только сына!!! Можно обсудить платье, волосы, наклон в конце концов, но такие темы не нужно я думаю затрагивать!


paroliparoli

13

Ну это к сожалению правда( мои друзья были их соседями по загороду и я сама неоднократно видела девочку. У нее синдром( и я не понимаю зачем это стесняться и скрывать..Может хотят ее защитить! надеюсь это так, хотя я считаю дети дауны такие же полноправные члены общества и этого не стоит стесняться


kellyk

23

У девочки – ДЦП, а не синдром Дауна, это – два разных диагноза. Но диагноз этот, конечно, неутешительный. А насчет того, скрывать или не скрывать больного ребенка от публики – это только родители имеют право решать. Раз они решили скрывать, значит, у них есть на то основания.


marinaelle

9

не дай бог такое горе в вашей семье случиться, вот вы и решайте стесняться или не стесняться
я понимаю родителей таких детей
сначала будет толпа сочувствующих (в душе злорадствующих) и при случае ударят по самому больному, по ребёнку


Jupiter

37

ну вот кстати да. по телевизору, с мимикой, она гораздо приятнее. Вообще у меня такое чувство, что она неплохой человек, обеспечивает мужу надежный тыл. Но вот смотрю я на них вместе – мне кажется, он от нее всю жизнь гулял и гуляет напропалую. А она медитирует “зато он мой муж”.


marinaelle

11

про него вы всё правильно поняли
вот от этого и её срывы алк)))
не знаю что она там медитирует, но человек она и правда не плохой
не красавица, но приятная в жизни))


botaev

-7

ну вот не вижу я, ни любви, ни страсти, ни нежности, ни уважения друг к другу, нет искры никакой….. по крайней мере на фото…..

Показать комментарий


izmir

8

видела их как то в одном из ресторанов столицы,обнимались,целовались вовсю.причем до этого видела Федю и Стёпу с блондинками.Стёпа был в образе принца,а Федя спокойный такой дядя,сам стулья тоскал.

Использование и перепечатка материалов Spletnik.ru возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник. Партнер Рамблера

Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед регистрацией рекомендуем внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

Hе пропустите важное!

Вы сможете первыми получать самые важные новости от SPLETNIK.RU в вашем браузере

Подписаться

Горячий пирожок дня!

Вы сможете первыми получать самые важные новости от SPLETNIK.RU в вашем браузере

Подписаться

Для настоящей Сплетницы!

Вы сможете первыми получать самые важные новости от SPLETNIK.RU в вашем браузере

Подписаться

Яндекс.Метрика