Страшная жизнь правнучки Брежнева в психушке потрясла телезрителей

На Первом канале показали бритую налысо правнучку Леонида Ильича Брежнева, которую родственники вот уже 10 лет держат в психиатрической больнице имени Кащенко. Но Галина Брежнева не сломалась. И хотя сама передача у многих вызвала противоречивые чувства, но возможно выход в эфир программы Андрея Малахова поможет что-то изменить в судьбе Галины Брежневой.

С оглушительным успехом прошел на Первом канале очередной выпуск программы “Пусть говорят” с Андреем Малаховым, посвященный трагической судьбе правнучки вождя СССР Леонида Ильича Брежнева. Галина Брежнева вот уже десять лет живет в психиатрической больнице, куда ее сдала мать – Виктория Брежнева (дочь Галины Брежневой).

Самое удивительное, что правнучка Брежнева находится в той же палате, где некогда держали ее бабушку – Галину Брежневу и где она умерла.

“Как получилось, что наследница всего богатства рода Брежневых – элитных квартир, шикарных дач, роскошных бриллиантов и несметного количества антиквариата оказалась запертой в психушке, как бомж без паспорта и места жительства?” – эту тайну пытается раскрыть программа Андрея Малахова.

Передачу про наследницу рода Брежневых из психушки с интересом посмотрела не только целевая аудитория программы “Пусть говорят”, но и многие журналисты, которые по горячим следам прокомментировали трагическую историю Галины Брежневой.

“В программе “Пусть говорят” – первое телеинтервью правнучки Леонида Ильича Брежнева, в котором она расскажет, как при живых отце и матери уже 10 лет живет в психушке с решетками на окнах”, сообщает сайт Первого канала.

Увы, “картинка” вступает в некоторое противоречие с анонсом. “Эксклюзив “Пусть говорят”: правнучка Брежнева уже 10 лет живет в психушке за железными решетками. Родные родители заперли ее в Кащенко навсегда, – каждые 5 минут повторяет Малахов. А на экране – сельская местность, “узница” качается в гамаке с сигаретой в зубах и с кошкой. Своеобразная обстановочка в Кащенко-то”, – пишет в Фейсбуке телекритик Ирина Петровская.

“Это не Кащенко, она живет в деревне у своей тети, в подсобном домике типа сарая, я так поняла. Ее выпускают на какое-то время просто”, – разъясняет журналист “Эха Москвы” Ксения Ларина.

Но об этом сказали только за минуту до конца программы! – возражает Петровская. В том-то и прикол, что час нагнетали про узницу, железные решетки и пожизненную психушку, а на экране в это время узница качалась в гамаке. Видимо, у них разные люди снимают и пишут подводки, а Малахов их начитывает, не глядя, вот бред и получается”, – прокомментировала телекритик.

У Ксении Лариной сложилось другое впечатление о передаче.

“Посмотрела “Пусть говорят” про Галину Милаеву-Брежневу, – пишет Ларина. – Противоречивые эмоции. Одно скажу – это очень непростая, яркая, умная женщина, с неубитым интеллектом и чувством юмора. Жаль, что корреспондент этого не понял, общался с ней, как с дурочкой. А она очень непростая”, – пишет журналистка, которая, также как и многие другие зрители из программы так и не поняли, за какие-такие грехи родные сдали правнучку Брежнева в психиатрическую больницу и, по сути, отказались.

“Но какая страшная судьба. И ведь выдержал человек, – пишет Ларина. – Вопрос: а надо ли было снимать женщину в таком виде? Понимаете, вот кадры, которые были с пьяной неадекватной Галей Брежневой – отвратительны и преступны, их не надо было ни снимать, ни показывать, это съемка подлая. А вот за нынешнюю Галину – ироничную, несдавшуюся, умную, остро и быстро мыслящую, но попавшую под такой страшный каток – я, пожалуй, скажу, что важно, что ее нашли. Лишь бы спасли ее теперь”.

Возможно, благодаря передаче Андрея Малахова в жизни Галины Брежневой что-то изменится. На видео: анонс программы.

Аноним
24.10.2013 20:09

Привет всем. Малаховка конечно лажевая шоу программа. Малахов использует комфрантационые интерпритации фраз. Нарочито смазывая суть. Но это его шоу. Так вот его коллеги па цеху, решили задать изюмину. В шоу окна с нагиечем ведущий ума палата прям. Но все это присказка. Я из казахстана мой папик фурцеву знал и леньку брежнева. Вот иму все это ясно как божий день. Это мы ща думаем чо да как и тайну изо всего делаем. А все проще париной репы. Нет сокровищ у брежневых. Их прапила еще дочь! А правнучка паследнее просадила. Хатку отдала без боя. С перестройкой паявилась каста бродяг вот она к ним и отнаситса. Ей просто не препятствавали жить как она хочет. Это ее норма. А в дурку она сама залезла. Думала на пару деньков пажрать. Ан нет! Ее там мариновать стали. Тактика дурок такова. Ани психов мучают штоб боялись слова. Дурка. Вот и пападос. Пусть к мавродию обратитса за квартирой. При Леониде Ильиче можно было всю нефть падмять все алмазы все все просто взять. А эти дибилы все просрали. Бесят ани. Пиарят их просто. Но поверьте. Патомки Брежнева воще не стоят внимания. Би.и генитические.

0

Ответить
Аноним
20.10.2013 21:40

О государстве судят по тому, как оно относится к старикам, детям и инвалидам. Галина, судя по всему, не совсем здоровый человек, и начать после долгих лет, проведённых в психиатрической больнице, работать ей будет сложно. Для начала по хорошему счёту ей надо было бы установить инвалидность – у неё был бы кусок хлеба за душой, бесплатный проезд. Далее ей нужна бы хорошая реабилитация, восстановить физическое состояние здоровья. Посетить передачу “Модный приговор”, там бы приодели. Она и сейчас симпатичная, а тогда бы над ней поработали бы ещё профессионалы. Она , видно, добрый, лёгкий в общении человек. Хочет иметь много детей. Пришла на передачу “Пусть говорят”, стремится что-то изменить в своей жизни. Ей надо в этом помочь. И в первую очередь с крышей над головой. А в передаче прослеживались как будто нотки какой-то личной обиды на семью Леонида Ильича некоторых людей, не хотящих предоставить ей жильё. Как будто из-за неё, бездомной, кому-то не достанется. Сколько ж ей скитаться по чужим углам? Да, был дефицит при Леониде Ильиче, но голодным и раздетым никто не ходил. Не было терроризма, денег хватало. Цены соответствовали доходам. Была стабильность. Было больше порядка, не попадались на каждом шагу бомжи. Не должны страдать дети, внуки и правнуки. Государство должно помочь. А если кто-то позавидовал, что Леонид Ильич обслуживался особым образом – на то он и руководитель. Он думал о целой стране, тогда ещё Советском Союзе, а рядовой гражданин – о себе и своей семье – разница есть? Хочется верить, что после такой высоко рейтинговой передачи как “Пусть говорят” Галине помогут устроить свою жизнь. Не к другим же государствам ей обращаться!

0

Ответить
Аноним
02.10.2013 21:37

А на мой взгляд потомство платит за проделки-дела своих прадедов!!!
Кто такой Брежнев? Просидел 18 лет на троне и ни **** ничего не делал!!Страна не развивалась,ни еды нормальной ,ни одежды !Люди доставали с трудом еду и одежду!
Потомки всегда платят за “деятельность” своих отцов-дедов!!Исключений в истории почти нет!!

0

Ответить
Аноним
22.09.2013 20:27

Довольно великодушный человек _ правнучка Леонида Ильича… Нет истерики. О своей жизни говорит с привкусом юмора… Но! Важен результат! Постфактум… Что дальше????

0

Ответить
Аноним
21.09.2013 20:09

Жили и жили при Брежневе, ни какого негатива об этом времени. А во всей этой истории с правнучкой надо восстановить пробел, понять все. А мать ее? Все лишения пршли мимо?

0

Ответить
Аноним
21.09.2013 18:37

В передаче все поставлено с ног на голову! Она же прямо говорила: никто ее туда не упекал, пошла сама. А зачем, это уже вопрос…Нужно помочь ей устроится на работу, чтобы она могла снимать жилье. А она говорит: мне нужна квартира, видик, кофе и сигареты.А может стоит поработать? Передача ни очем…..

0

Ответить
Аноним
20.09.2013 18:21

Позор стране которая так постпает с детьми руководителей страны Поэтому нынешние руководители детей отправляют зв границу. Судьба правнучки Брежнева потрясает. Очень жаль что у власти человекне не спосбен сопереживать а о милосердии говорить не рпиходится.Бог ему судья.Все повторяется в жизне.

0

Ответить
Аноним
20.09.2013 18:00

Почему должен создаваться какой-то фонд в помощь Гали? А она сама работать не пробовала? Сейчас в Москве работы-куча. Сама прокутила всё прадедушкино наследство ( ведь признавалась что попивала ). А мне кто и что должен? У меня дедушка прошёл всю войну с 1939 по1946 год в пехоте!!!!!Брежнев дал ему пенсию 45 рублей за то , что он после войны в колхозе вкалывал.

0

Ответить
Аноним
20.09.2013 13:20

Няня Галины правильно начала говорить о том, что сразу после похорон у семьи изъяли машины Леонида Ильича, подарки и прочее. А ведь это стоило денег. Лишили жену Л.И. пенсии. – это тоже деньги. Да даже за это государство обязано компенсировать семье их потери. У Виктории действительно ничего нет, иначе она бы сама не мыкалась, даже не любя дочь. А Гале,видимо, сложно теперь работать – 10 лет психушки бесследно не прошли. Нужно время. Очень ей сочувствую. Власти обязаны что-то сделать, нельзя позориться на весь мир.

0

Ответить
Аноним
20.09.2013 11:51

Женщина действительно непростая, и непростыми целями добивается своего. А почему, действительно, не поработать – как миллионам соотечественников? Да, Леонид Ильич внес свой вклад в историю страны, а вот его дети – что сделали или делают конкретно, кроме того, что разбрасываются им заработанным?

0

Ответить
Аноним
20.09.2013 11:11

Классная, умная, интересная женщина, действительно слушала ее на одном дыхании. Жалко, правда, как уже сказали, Депардье можно получить квартиру, а человеку нашему, когда-то любимому и уважаемому почему-то нельзя.. Удачи Гале и всего самого доброго!

0

Ответить
Аноним
20.09.2013 10:43

Предлагаю создать Фонд помощи Галине в память о ей прадедушке.При нем было сделано много хорошего в стране-нам давали бесплатно квартиры,лечили нас бесплатно,давали образование и работу!Думаю,многие люди откликнутся.
угу, а еще спасибо сказать за Афган и тысячи погибших парней ни за что.

0

Ответить
Аноним
20.09.2013 8:34

Своим жилье не даем, а Депардье – пожалуйста. И хлебом-солью встречаем за какие-то заслуги перед нашим Отечеством. Может и Галине поможет заграница, если сами не в силах. Стыдно!!! Коррумпированные олигархи, власть имущие, АУ!

0

Ответить
Аноним
19.09.2013 23:42

Очень жаль эту молодую женщину! 1 каналу спасибо за эту передачу.Предлагаю создать Фонд помощи Галине в память о ей прадедушке.При нем было сделано много хорошего в стране-нам давали бесплатно квартиры,лечили нас бесплатно,давали образование и работу!Думаю,многие люди откликнутся.

0

Ответить
Аноним
19.09.2013 23:24

Да, я тоже думала, что мать Гали горгона… Но подумайте, если бы она продала эти квартиры и все это ДЛЯ СЕБЯ – почему она живет в этой стране? Она могла тысячи раз уехать (как Галин папаня) куда угодно. Но у нее ничего нет – почему? Может быть, действительно все не так, как кажется на первый взгляд? А если Виктории сделали “предложение, от которого она не смогла отказаться”? Я думаю, тут нужно проводить разбирательство, и не просто, а на самом высшем уровне. И только тогда получить ответы на все вопросы…

0

Ответить
Аноним
19.09.2013 20:04

Партия жуликов и воров за 20 лет до сих пор растаскивает построенное Великим Брежневым, и такое отношение к единственной правнучке которую он любил!!! Позор!!!

0

Ответить
Аноним
19.09.2013 7:38

Вообще какое право имела мать продать квартиру Гали, которую ей оставила прабабушка. Причем продать за бесценок когда она стоит 80 млн. Мать у нее редкая тварь и преступница, которую судить надо. Потому что опекун распоряжается недвижимостью душевнобольного только в интересах последнего. А тут еще и родная мать мошенницей оказалась. Вообще пример поучительный- надо было не няней нанимать а приучать свое потомство к труду, и Вику и Галю. Тогда бы не было этой ситуации. А Галя молодец, что не озлобилась,другой человек на ее месте наградил бы такую мать-кукушку такими эпитетакми…..

0

Ответить
Аноним
18.09.2013 17:01

Позор на голову наших органов опеки и прокуратуры. Нельзя что-ли было разобраться в деле, касающемся близкого родственника человека, двадцать лет управлявшего страной? На какую справедливость тогда можно надеяться остальным?

0

Ответить

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-43314 от 27.12.2010 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Яндекс.Метрика