Организаторам «Дом 2» пришлось разогнать детей участников по домам

Организаторам «Дом 2» пришлось разогнать детей участников по домам

Добавлено: 21-10-2016
Просмотров: 7068
Уже давно зрителей волнует тема детей на дурке. Если первому ребёнку на «Дом 2» все умилялись, то с последними детишками беда. Было правило на дурке, что дети только до года могут находится на проекте. И все малыши с родителями, в основном с мамами, переходили в следующий этап. Уход с проекта. Папы обычно возвращались. И тут перед оргами встала проблема. Рейтенги падают. Плюс у Жемчуговых ребёнок уже давненько переступил порог один год. Но всё ещё находится под камерами с родителями играющими по сценарию. Зритель волнуется. Волнуется за психику малыша. Возраст наступает осмысленный. А родители заигрались, не видят этого. Много матов при ребёнке.

И тут оргам пришла идея. Пригласить детей кукушек, на «Дом 2». С этой целью, главные кукушки были отправлены по домам. Но тут получилась не стыковка. Зритель воспринял эту идею в штыки. Нашлись и правозащитники детей. Написано было не мало жалоб. Интернет сообществ «Дом 2» бурлил. Нашлись и такие, кто не поленился написать в опеку, о таком случае. Тут то оргов и схватили за зад. Срочно получена команда, разогнать детишек по домам. Успели остановить, только Волынец.


Гозя с чадом уже была в пути. Планы рухнули. Быстро отыграли спектакль, что мама с дочкой только погостить. В ночном эфире, мама уже собирает чемоданы и рвёт когти с дурки в субботу. Быстро к этому дамочку подвели. А она рассчитывала тут задержаться. Тут же и Олюшка чемоданы засобирала, тоже покидает проект с сыном. Главное отыграли всё. Каждую тему используют с выгодой для себя. Волынец уже строчит в соц сетях, что предлагают вернутся, но только без ребёнка. Вот и возникает вопрос, а что выберут мамочки? С папочками то всё ясно.

[Автор: Алиса-Из Зазеркалья]

Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.
Яндекс.Метрика