Мама Веры Брежневой рассказала, что новый зять для нее – как сын

Третий муж Веры Брежневой – знаменитый композитор и продюсер самого успешного женского коллектива СНГ “ВИА Гра” Константин Меладзе. Но для матери певицы не важны регалии супруга ее дочери. “Не важно, кто этот человек или кем он работает. Главное чтобы моей дочери с ним было хорошо”. – подчеркивает Галушка.

Тамара Галушка также призналась, что очень переживала за дочь, когда та начала работать в шоу-бизнесе. «Не буду скрывать, мне было страшно за Веру, когда она попала в «ВИА Гру». Я переживала, какой она станет, покинув дом и вкусив всей этой популярности, коснется ли ее звездная болезнь. Каждый раз, встречаясь с ней, я вслушивалась и всматривалась в нее, пытаясь разглядеть до каждой клеточки и понять, осталась ли она прежней или передо мной другой человек?”, – говорит мать четырех дочерей. По ее мнению, Вера оказалась из тех крепких людей, “у кого не сносит крышу от количества поклонников и славы”. “Она такая же, как и раньше: заботливая, справедливая, добрая. Даже еще лучше стала — сильнее и увереннее в себе”, – уверена Тамара.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на LB.ua обязательна! Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентство “Українськi Новини” и “Украинская Фото Группа” запрещено.
Яндекс.Метрика