Лондон, платья и «Дом 2». Как живёт Мария Погребняк, которая учит комментаторов патриотизму

Жена футболиста Павла Погребняка Мария вызвала скандал, упрекнув комментатора Владимира Стогниенко в том, что тот якобы совсем не болеет за сборную России. Блондинка не впервые эпатирует публику: она снималась в реалити о богатых русских в Лондоне, дружит с ведущими «Дома 2» и закрыла свой инстаграм из-за нападок пользователей. Medialeaks рассказывает подробности из жизни главной патриотки.

Во время передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1» 15 июня показали прямое включение из Лилля со спортивным комментатором Владимиром Стогниенко. Ведущий начал говорить, что англичане спровоцировали драку с российскими болельщиками на стадионе в Марселе, а комментатор заметил, что всё было наоборот. Тогда и вмешалась Мария Погребняк.

Мария Погребняк вчера разыскала мои контакты, извинилась и затем разместила извинение в соцсетях.Поехал я в Тулузу, итальянцы и шведы ждут.

— Владимир Стогниенко (@VStognienko) June 16, 2016

Также Погребняк опубликовала извинения перед комментатором и на своей странице в инстаграме, вот только её профиль закрыт настройками приватности. Свою резкость жена футболиста объяснила желанием поддержать страну.

Я извинилась перед Владимиром за свой вопрос! Надо сдерживать свои эмоции! Я не права! Я более за наших ребят, знаю как тяжело, когда тебя не поддерживают! Да и накипело, что постоянно только и говорят о России плохо, везде и во всём мы виноваты! Россия Моя Родина и я её люблю!

Мария Погребняк

Патриотичная жена футболиста Мария Погребняк-Шаталова хорошо известна пользователям инстаграма. Эпатажная 28-летняя блондинка, которая сделала несколько пластических операций, делится со своими подписчиками «секретами» красоты и похудения.

Когда-то я весила на 16 кг больше и так же думала о худых девушках как и вы;) , но внутри меня всегда было желание быть ими! 2 года мне давались очень тяжело, особенно отказаться от количества выпечки и сладкого. С 3 ребенком я питалась только правильным питанием за 9 месяцев ни разу не съела сладкого!

Мария забеременела от Павла Погребняка в 18 лет и однажды опубликовала фотографию своей первой беременности. На фото видно, как сильно внешность Марии изменилась за последние 10 лет.

Вместе с мужем Мария и дети много раз переезжали. Три года семья жила в Лондоне, когда Павел Погребняк играл за английские футбольные клубы. Однажды Мария решила поехать на один из матчей мужа на электричке, о чём немедленно сообщила своим подписчикам.

Сегодня решила попробовать к мужу на игру в Рединг добраться на общественном транспорте, с метро разобралась быстро, правда с пересадками дела были хуже, наконец-то добралась до железнодорожного вокзала….. Ура сейчас я уже в пути, осталось по приезду сесть в нужный автобус, который довезет до стадиона.

Мария Погребняк

В Лондоне Погребняк успела сняться в скандальном реалити-шоу Meet the Russians телеканала Fox. Это мини-сериал о жизни богатых русских в Лондоне, их дорогих домах, одежде и пластических операциях.

После премьеры шоу вызвало большой скандал в России, и всем его героям, в том числе и Марии Погребняк, пришлось неоднократно оправдываться за участие в сериале. Девушка объяснила, что телевизионщикам нужны были стереотипы о богатых русских, а сцены с её обычной жизнью в программе просто не показали.

В 2015 году Павел Погребняк заключил контракт с московским «Динамо», и Мария вместе с мужем и детьми вернулась в родную Москву. Ещё в Лондоне она занималась дизайном одежды под брендом Maria Shatalova, а после переезда в российскую столицу открыла здесь шоу-рум. Свои платья Мария активно пиарит через инстаграм, на который подписаны более 300 тысяч человек, почти на всех фото она в одежде собственного производства.

Цены на вещи от Марии разнятся довольно сильно: футболка, например, стоит около 2 тысяч рублей, туника для пляжа — почти 9 тысяч, а платья продаются от 10 до 40 тысяч рублей, в зависимости от модели.

Всем сладких снов! Желаю всем счастья, любви, здоровья! Я желаю, чтобы мир был среди всех нас. Давайте стараться не осуждать других. Я за мир, за дружбу и любовь.

Из-за кукольной внешности и весьма радужного образа жизни блондинку часто критикуют и сравнивают с куклой Барби, на что Мария охотно отвечает в своём инстаграме.

Barbie — Впервые была представлена 3 марта 1959 года. Производитель: компания Mattel, США Была, есть и будет модна во все времена! P.s кто хотел узнать как я отношусь к негативным комментариям.

Ранее Medialeaks рассказывал о скандале с Марией Погребняк в московском супермаркете. Женщина пришла в магазин со своей тележкой, но охранник ей не поверил и потребовал тележку сдать. Погребняк тут же поделилась этой историей с подписчиками в своём инстаграме.

Яндекс.Метрика