Федор и Светлана Бондарчук все еще официально женаты

21 Августа, Понедельник 14:00
~ Вера Сергеева

Федор и Светлана Бондарчук все еще официально женаты

Об этом в одном из интервью рассказала мать режиссера, знаменитая актриса театра и кино Ирина Скобцева.

«К Паулине Андреевой я отношусь с четырьмя плюсами. Она прекрасная актриса и замечательный человек. Кстати, Федор еще не развелся со Светланой», — цитируют слова Ирины Константиновны журналисты.
На вопрос о том, обращался ли к ней за советом сын, когда принял решение развестись с женой Светланой, Ирина Скобцева не стала отвечать утвердительно. «Это я с Федей советуюсь, а не он со мной. Потому что он — глава клана Бондарчуков».
Кстати, 
Федор Сергеевич сохранил добрые отношения со Светланой не только на расстоянии — пара продолжает встречаться, не предавая это широкой огласке. Об этом прессе не так давно рассказал Сергей Бондарчук, сын режиссера. Например, Светлана и Федор виделись накануне премьеры в кинотеатрах новой картины Бондарчука «Счастлив. Здесь и сейчас», приуроченной к пятидесятилетию режиссера, а потом их заметили в одном из московских ресторанов.

По словам Сергея, его родители сохранили уважение и чуткость друг к другу. Во время встречи с экс-возлюбленным Светлана позвонила сыну и пригласила присоединиться к их компании: «Мы вместе, приезжай!». Бондарчук-младший очень доволен таким поворотом событий и рад, что родители не пошли по пути вражды и неприязни.

Напомним, что Светлана и Федор Бондарчук расстались после серебряной свадьбы, прожив вместе 25 лет. Пару связывают общие дети, Сергей и Варвара, и внучки, дочери Сергея — Вера и Маргарита.


Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите

интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.
Яндекс.Метрика